北开大街| 萍乡| 八千乡| 陆丰市| 巴彦诺尔苏木|

青岛新闻网

新闻 社区 房产 汽车 财经 旅游 健康 教育 美食 婚嫁 打折 营销
青岛天气 青岛挂号 违章查询  青岛新闻网 > 新闻中心>社会> 正文

儿子因父亲没给买iPhone 一怒之下把自己家烧了

来源:未来网 作者: 2018-02-21 17:25:51 字号:A- A+
标签:千思万虑 火洲大厦

未来网-燃新闻2月11日消息,近日,安徽蚌埠一男子因为父亲没有让他骑电瓶车,也没有给他买iPhone,就一怒之下烧了自己家。

据@蚌埠公安在线通报,2月8日,蚌埠市经开公安分局接到一位市民的报警称:邻居家着火了。民警迅速赶到现场将火情控制住,可惜整个房子几乎烧空了。

通报称,8日早晨该房住户潘某找父亲要电瓶车骑,父亲因上班要用没给,潘某在家越想越生气,不仅电瓶车不给骑,以前答应的iPhone也没买,他一怒之下点燃了衣被把家给烧了。

目前,潘某已被依法刑事拘留。

我要爆料 免责声明 责任编辑:
-

相关阅读青岛新闻

    我要评论

    网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青岛新闻网同意其观点或证实其描述。

    大埔县 七院家委会 蚬沙村 八大处公园 瓜里乡
    林庄村 圣泰市场 续迈乡 北团镇 果品市场